За луной...

За луной прячется неизвестность.
В каждом есть луна.Для любящих
их по две в любимом.Со временем
их станет только больше.
Не пытайся заглянуть за нее.
Женщина не должна открывать ее.
Но если он подарит ее тебе-
даже его красота не принесет тебе
больше счастья.


Рецензии