Одиночка

Белый диск луны,
Подвешенный на небе,
Тускло осветил
Вечерний полумрак.
Вы вроде бы со мной,
А вроде бы и нету.
Я одинокий волк,
Потерянный для вас.
Мне одному легко,
Я не привык общаться,
Я не привык дружить,
Мне незачем любить.
Я одинокий волк,
Который ищет счастья,
Но мне не суждено
Его нигде найти.


Рецензии