Хулиганская песенка
Когда шумел камыш
Сказала я тебе:
Хочу любви ,малыш
Ты был как супермен
Красив и полон сил
В штанах огромный член
Но секса не просил
Ты ничего не можешь
Ты просто не мужик
Ты ходишь с гордой рожей
А х... давно поник
Ты словно малолетка
Не дело-лишь задор
Пора прощатся детка
Окончен разговор
Мы встретились с тобой
Такие вот дела
И я тебя у всех подружек увела
Ну кто бы мог сказать
Что полюблю козла
Ни секса,ни бабла
Слова ,одни слова
Ты ничего не можешь
Ты просто не мужик
Ты ходишь с гордой рожей
А х... давно поник
Ты словно малолетка
Не дело- лишь задор
Пора прощатся детка
Окончен разговор
Свидетельство о публикации №108061102512