Прощай

ПРОЩАЙ! Ты видимо не мой герой
Вся страсть твоя была игрой ,
А я лишь девочкой на вечер
ПРОСТИ! За то, что вдруг сошлись пути,
За то, что нелегко уйти,
За то, что помню наши встречи
ПОСТОЙ! Мне лишь мгновенье подари,
В глаза еще раз посмотри
Я лишь тебе открою душу
ВЕРНИСЬ! В день серый молнией ворвись
Я- твой каприз, ты- моя жизнь
И БОЛЬШЕ МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН . . .


Рецензии