Про вампиров
Постучи и я выйду к тебе
Будем вместе по кладбищу шляться
Танцевать при кровавой луне
Если встретим заблудшую душу
Мы не станем её обижать
Нам не нужен ни завтрак,ни ужин
Нам на пищу вобще наплевать
Закружим мы в неистовом танце
Затупятся от лени клыки
И созвучно мелодии вальса
Замигают с могил светляки
Ты и я - два веселых вампира
Наплясавшись под светом луны
Разбредемся по мертвым квартирам
Спать. И видеть волшебные сны
Свидетельство о публикации №108061102500
Александра Кейнер 05.07.2009 02:14 Заявить о нарушении