Поиск знаков

С благодарностью за импульс
Как отклик на "иду на Свет" (У Вэй)


Витязь в дозоре
Точно границы хранит
Землевладений.

Выбрать дорогу
На перепутье судьбы-
Где же те знаки?

Сбросив онучи с сумой,
В искорках Света
Вкруг зажигает костры
Рода защиты


 


Рецензии
На развилке дорог
Бросаю монету
Укажет удачу.

***

Привет Тамара и с уважением

Лейба Тигров   09.08.2023 12:58     Заявить о нарушении