Бриллианты-серпантины

Бриллианты-серпантины
Так волнуют женский глаз,
Их созвездий паутины
Дарит даме ловелас.
Он желает своей цели
До полуночи достичь
И кружится под прицелом
Та,что упадет навзничь.


Рецензии