Боли душевной бояться не стоит
Глупо, пустое.
Сердце разбитое дёшево стоит,
А где взять другое?
Слёзы солёные словно стихи -
От непокоя.
Проще быть слабой и прятаться в сны
Этой весною.
Проще под дождь, пусть вода по лицу,
Чтобы напиться.
Может не стоит терять всё подряд,
Не торопиться?
Может себе приказать повзрослеть,
Перемениться?
Или забыть, что любовь коротка
И снова влюбиться...
Свидетельство о публикации №108061102479
Влюбиться!!
Любовь Шлегель 14.10.2009 00:19 Заявить о нарушении