Лабух

Свет фонарей рассеивает мглу
В тумане ореолами в ночи
И кто то ждёт кого то на углу
И думает своё поди прочти
А мой друган в раскошном кабаке
Поёт о том что прожито другими
И держит он сердца в своей руке
Влюблённых и гуляющих по жизни
Он музыкант не тот что на концерте
Он бог и жертва пьянного раздора
И если бы он мог ушёл поверьте
Не оглянувшись немо и без спора
К нему идут лечить свои сердца
Топить в вине свою вину порою
И всё идёт веселье без конца
Всегда одно и летом и зимою
А дома ждёт ревнивая жена
Что терпит ради бога всё боится
Усталая,порой поражена
Что жив он и сумел до сель не спиться


Рецензии
повесил свой сюртук на спинку.....
и ушёл домой к жене.

Абзэндр   13.07.2008 23:53     Заявить о нарушении
А куда ж ему дется?

Елубай Рамазанов   05.08.2008 00:52   Заявить о нарушении