Праздник иллюзий

Облако тает и вновь видно небо,
Прошлого тень растворилась во мне,
Наверно я там, где никто ещё не был,
Быть может в раю, а быть может во сне.

Я знаю, что счастье нахлынуло вновь,
Мечта, став частицей небесного свода,
Мне дарит надежду на чью-то любовь,
И голос звучит, словно радости ода.

А сердце трепещет и рвётся наружу,
Стук всё сильней, будто время пришло.
Но это сатира, праздник иллюзий,
И если я верил, это было давно…


Рецензии