Я сердцем берегу свиданья

       
Я красивее вас не видел,и мир вокруг не замечал.
Но как вас Ангел мой увидел-сбылось в момент о чём мечтал.
Ваш взгляд что солнца луч весною,вновь растопил в душе снега.
Наполнив свежестью лесною,любви заполнив берега.
Я сердцем берегу свиданья,живя средь осени без гроз.
Влюблён,сгораю от желанья,по вам,что всех милее роз


Рецензии