Так бывает

Так бывает что мы иногда забываем
Тех кто любит и ждёт и скучает по нам
Так бывает всегда,что мы сами теряем
Ищем счастье по вкусу для нас,но не там
Так бывает что мы полюбивши не любим
Оправданья не ищем а просто живём
И бывает большое создавши погубим
Не жалея что чувства уже не вернём
Мы мечтаем,стремимся,к вершинам из пыли
Мы хотим и берём,то что просто ничто
И в погоне за долларом всё позабыли
Ну и что что такой,не осудит никто
мы продали и то что ещё не купили
нам не стыдно,другие покруче мутят
в кабаках и пивнушках здоровье пропили.
уезжаем к зовущим,коль нас захотят.
так бывает,что мы про детей забываем
что когда то,родили зачем то на свет
и у мамы и папы так редко бываем
мутим всё как хотим,не смотря на запрет
мы гуляем и спим,где хотим,с кем попало
средь таких же никчёмных,пропащих,кентов
плачем мол не везёт,жить желанье пропало.
уважаем поганых,продажных ментов
мы не помним на утро про что говорили,
мы смеёмся как весело ночь повели.
как каких то шалав до ворот проводили
и в подъезде,дела до конца довели.
Мы влюбляем в себя для того чтобы бросить.
Нам неведомо что говорил нам пророк.
Начинаем старательно,чтобы забросить
И ошибки по жизни-совсем не урок


Рецензии
А я согласен! Поддерживаю полностью. Со знаками препинания не согласен.

Михаил Можаев   11.06.2008 16:41     Заявить о нарушении
спасибо вам,но мой способ самовыражения в словах-препинания ставит читатель.Своего рода подстройка на менталитет читающего,ведь всё зависит от ударения в слове и где ставить этот самый знак(А если честно ЛЕНЬ)

Елубай Рамазанов   12.06.2008 13:38   Заявить о нарушении