Колчаны полны

Ты волнуешся: грудь - волной,

Нараспашку. Открыто смотрел...

Кажется, тысячу эр... мы с тобой...

Наши колчаны полны - много стрел.

Ну, так что? Заново в бой? Не спеши...

Кудри не любишь - режь - не жалей -

Что в душе брешь - залепи, забей.

Вены скорей на сталь- меняй -

Вены, волосы, память - меня!

Писем тобою не читаных - горы - тебе -

Нечитаных, писаных писем в ящик - мой.

Ничего не доказывай, в грудь не бей!

Наши колчаны полны - снова в бой!
 


Рецензии