Распорото

ты скажи, почему распорота
рана старая нежным движением?
белым взмахом над серым городом
жизнь надеялась на прощение...
почему мне не кажется правильным
удовольствие ранее частое?
и волна одичанием каменным
бьет в лицо, будто что-то ненастное.
ты скажи, я готов полгодами
повторять и смеяться в надежде ...
только рана моя распорота,
только рана моя как прежде.


Рецензии