Родом я, друг мой, из Атлантиды...
выложил все без утайки открыто,
Взглядом пытливым впился в меня,
Надо сдаваться, ведь ехать три дня...
Чай заказали, стаканы звенят
Где-то поют, а где-то храпят,
Слушай дружище, попутчик, сосед,
Не почитаешь, уменьшили свет...
Отец мой, судьбы провокация,
Летчик первого класса-морская авиация
И каждый месяц из девяти
Мы находились с мамой в пути...
Стало родиной мне Приморье,
Дальний Восток, Японское море,
Братья и сестры-корейцы, японцы,
Теплые ливни, туманное солнце,
Воздух настой из трав и кореньев
Теплым напитан земли испарением,
Ступишь шажок-мотыльков конфетти
Тихим фонтаном встает на пути...
Десять лет счастья, десять лет детства
Память моя получила в наследство
И как любая река из истока
Черпаю я силы с востока...
Но век сменился и правила тоже
Менеджер наш двугорлый вельможа
Рынок построил - всё на весы
нет больше взлетной той полосы...
Родом я , друг мой, из Атлантиды
легенды остались...на карте не видно,
шутка конечно, грустная только,
будем пить чай с целебной настойкой...
Свидетельство о публикации №108061102419
Без всяких провокаций?
Взгляни, Надежда, на меня
И начинай сдаваться!!!
Лев Красоткин 26.08.2008 16:40 Заявить о нарушении