Просто думать о вас

Ах какая же сласть просто думать о вас
Взять соломинку в рот и лежать на лугу.
И глаза вспоминать что смотрели не раз,
Так влюблено,лукаво что я не могу.
Вы такая чудесная словно алмаз,
Огранённый не смертным,а Богом самим.
Благодарен судьбе что свела в жизни нас,
Обалдевший от счастья под солнцем лежу…


Рецензии