Благодать

Я Бога Вышнего прошу
Возжечь во мне огонь небесный,
Что возле слабости телесной
Зажжется вновь в моей душе,

Чтобы стоял настороже
Не падший демон-искуситель,
Но ангел-доблестный хранитель
На переходном рубеже...


Рецензии