Лето перемен - рэп

Весна…. за ней лето.
Все разбежались по парам.
И только я,
Дыша летним перегаром,
Смотрю на все это в окно.
Честное слово, смотришь,
И видишь, как будто в кино:
Лавочки, парочки, вздохи
И подвыпившие дамочки
Свои сумочки оставили
Далеко под скамейкой где-то.
Ну что на это сказать:
(А именно)
Лето……



Вот так сидишь и смотришь на все это
С балкона седьмого этажа,
И думаешь…
Что уже все равно.
У них начало,
А тебе пора заканчивать это кино.
Но, но…
Постой…
Кто режиссер,
А кто киногерой?
Ведь выбор остается за тобой:
Уйти на задний план
И сняться в эпизодах
Или выбрать главную роль…
Ведь это что-то…


Много времени прошло
С того самого лета,
Дамочки, парочки, лавочки –
Все это далеко где-то.
А ты идешь в этой жизни,
За ролью роль.
Проигнорировал когда–то
Кого-то…
Зато остался собой.

Не бойтесь, что-то в этой жизни менять.
Не бойтесь в этой жизни роли играть.
Не парьтесь, если не умеете стихи писать.
Не бойтесь жить… И учитесь терять.


Рецензии
мудрые слова!!!!

Масаракш   11.11.2011 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.