я много делал без совести...

я стал как пустой сосуд,
как ветер в шумном вагоне.
я знал-все уже встают,
но ждал во земном поклоне.

я думал-дело в покорности,
я думал-дело в судьбе.
я много делал без совести,
я только не врал себе.

меня часто память шар-рохалась,
и душу мою гноила,
терпенье терпело,лопаясь,
...да всякое в жизни было.

я думал-дело в покорности,
я думал-предполагал.
я много делал без совести,
я только себе не врал.


Рецензии
Жить в гармонии с самим собой - это совсем немало. Ведь состояние внутреннего мира все равно определяется внешним, а значит через себя можно жить в гармонии с внешним миром...

A.Parshin   11.06.2008 18:06     Заявить о нарушении