Я-вода...

Я - вода, я - вода.
Я полгода пленница льда.
Ты - мой огонь.
Растопи меня - дай мне ладонь.
Я извилистая река.
Без краев – не нужны берегА
Ты - мой водопад.
Упадешь в меня и ты этому рад.
Я - твоя женщина, лишь тобою любимая:
Нежная, страстная и немного ранимая.
Ты - мой мужчина, мой самый желанный:
Мой рыцарь, мой принц, мой герой долгожданный.


Рецензии