Лишь бы ты был счастлив...

Как хотела бы согреть своим дыханьем
Я тебя: твоё сердечко,тело,душу.
Заразить хотела бы желаньем,
Чтоб любовь свою забыл,не слушал.

Собрала бы для тебя я из осколков,
То,что ты разбил в своём сердечке...
А себе оставив лишь иголки,
И печали-безнадеги речку...

Мне же,от тебя любви не надо,
Лишь бы ты был счастлив и доволен...
Вспомни обо мне при звездопаде...
И забудь,что был душою болен.


Рецензии