Белому ангелу
Посидишь ты со мною немножко,
Погрустишь ты со мной о минувшем
И опять соберешься в дорожку…
Я, как прежде, останусь в молчанье,
А сказать мне так много ведь надо…
О надеждах моих и мечтаньях
И что жизнь без тебя хуже ада...
Мне тебя, ты поверь, не хватает,
Год за годом живу в ожидании,
Но опять призрак твой тихо тает…
Для кого ты скажи все признания?
Мне смириться, наверное, надо
С этой болью и этой утратой,
Дальше жить, память чтить твою свято…
Не могу, понимаешь… А надо…
У небес снова тихо спрошу я -
Как ты там, без меня, мой хороший?
Без тебя ведь совсем не живу я,
Подожди меня там… Если сможешь…
Свидетельство о публикации №108061102356