284. Ещё не вечер, мир футбольный!..

По итогам матча Россия - Испания
на чемпионате Европы по футболу - 2008

****** (№ 284)

Ещё не вечер, мир футбольный!
Пусть проиграли по голам,
Зелёный четырёхугольник,
Я верю, улыбнётся нам!

1 : 4 – это горько,
Согласен, но позора нет!
Ошибок было много, только
Сиял и вдохновенья свет!

Резервы явственны, не скрыты!
Спокойней, радостней, друзья!
Не унывайте, ведь за битых
Дают… Вы поняли меня.

Не сомневаюсь, будет жарко!
Но коль не выгорел запал –
Нам шведов, греков станет жалко!
А там уже четвертьфинал.

11.06.2008


Рецензии
андр Кормуховандр Кормуховандр Кормухов

Синее Пламе   12.06.2008 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.