Мой мир ты стал совсем другим...

       ***

Мой мир ты стал совсем другим,
Все больше хмурым и унылым.
Но помнишь как хвосты крутил,
В деревне сереньким кобылам.

Сейчас босым не побежишь,
Навстречу сказочным рассветам.
Но в сердце бережно хранишь,
Все то, что отразилось светом.

Пьянящий запах трав и пруд,
За домом, прямо у ограды.
Коровы медленно жуют,
Принес им ломоть хлеба, рады.

Туманы белые в полях,
Хоть глаз коли, не видно рядом.
Нет, не забыть о всех тех днях,
Они в душе цветущим садом.

И в час, когда я полечу,
В бездонность неба голубого.
Я прокричать в него хочу:
Мне счастья не было другого!

Конечно, мир, ты стал другим,
Все больше хмурым и унылым.
Сейчас молюсь я как святым,
Тем милым сереньким кобылам.

30.04.2008 г.


Рецензии