***

Я боюсь, что надежды разрушатся,
Словно песчаные замки на солнце.
К пространству можно прислушаться,
Погружаясь всё глубже под солнце...

Камнем тонут чужие невзгоды
В тающих лужах бетонных домов..
На лицах людей суровые годы,
Сожранных пастью больших городов...


Рецензии
Очень актуально и чесно!!!!!

Евгений Крэмер   20.06.2008 19:29     Заявить о нарушении