Цена... жизни...

Цена… жизни…
В бесшумном потоке…
На прилавке… прожитых лет…
Мясо… продано…
Остались кости…
Супового набора…
Скелет…
Для нищих…
Но нищие… не мрут… от голода…
В России…голодной смерти…
Для нищих…
Нет...
На первое…естественно…экология…
На второе…экологии…эквивалент…
На десерт…депутаты…в рясе…
Сжимая… левой рукой… курок…
Долго…будут...
Рассуждать о массе…
Тех,…
Православных…
Чья жизнь…
В бесшумном потоке…
По водам…
Несется…
Аида…
В надежде…смыть грязь…
Ценник... жизни…
Своей…


Рецензии