Первая любовь

Моя первая любовь
Была в 17-ть лет.
Не я полюбила тебя,
А влюбилась в твой взгляд.


Ты с 10-го класса
Все смотрел на меня.
Я смущалась глаз твоих.
И думала, что это пройдет через год.
Но я была не права.
Полюбила я тебя тогда.
Твои глаза, как небо голубое
И встретившись с тобою взглядом
Парила словно в облаках.
03.02.03.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.