Прощальный вальс, для нас
Мы с тобой глядим в окно.
И конечно для нас
Эти звуки за стеклом.
А там. Дождь бежит по крыше,
Как будто чувствует он нас.
И листья, будто на память
К нашему окну летят.
Видно, как листья танцуют
Прощальный вальс, для нас.
Ты никогда не забудешь
На стекле и на лице дождь.
Ты забыть не сможешь мои черты,
А я помнить буду наши общие мечты.
10.10.03. 10 часов вечера
Свидетельство о публикации №108061102175
П.с. вспомнился вальс на выпускном в школе:)
Разучившийся Радоваться 01.07.2008 09:15 Заявить о нарушении
Да, листья хорошие танцоры!
Павловавераникол 14.07.2008 14:39 Заявить о нарушении