Страник мира
Но, этот мир, для меня как ад и рай,
вместе сплетенные!
Я, любил здесь и ненавидел,
в других мирах я любви не искал!
Боль сердце сжимало, ну я воскрешал!
Ведь, я странник в этом мире!
Вижу истинное добро и зло,
всё давно переплетено!
И, я полюбил Россию, за её
неповторимость!
Люблю смелых и сильных людей, с горящей внутри силой!
Пропагандирую свободу слова!
И стремления подниматься ввысь!
Навсегда! Любя Россию!
Свидетельство о публикации №108061102168
Мне понравилось!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 13.06.2008 10:16 Заявить о нарушении