Озеро
Над заводью тихо
деревья склонились,
корнями своими крепко
в землю вцепились.
Отражаются в воде
как в зеркале они,
над водою стоят
дубы-колдуны.
Там морскую гладь
никто не беспокоит,
рыба не выпрыгнет,
рыбак её не словит.
Только ведь природа
ну очень хороша,
у тихого залива
какая там краса!
Свидетельство о публикации №108061102144
Желаю успехов!
P.S.Кстати, у фрегата - три мачты.
Андралекс Сергеев 18.03.2012 06:55 Заявить о нарушении