Нет в нас этого...
Просто нет...
Всей бездарной материи чувства,
Лишь химерно кривляемся ртом,
И желанное место все пусто.
Оправдание света печально,
Мы вплели в свои вены весну,
Так таинственно,словно в разведке,
Наблюдаем скупую листву.
Образ давит логичностью текста,
На раскрытой ладони лицо,
Так правдиво солгут и раздавят,
Не оставив уже ничего.
Нет в нас этого...
Просто нет...
Бескорыстный сменился убогим,
На открытость-предательский смех,
И издевки,преграды под ноги.
11.06.2008
Свидетельство о публикации №108061102079
Саша Титова 16.06.2008 10:26 Заявить о нарушении