Приступ шизофренички
И подожгу нашу жизнь, не трогаясь с места…
Мне очень смешно – припадок шизофренички…
Смейся со мной – это приступ бывшей невесты…
Я веселюсь!.. Что мне остаётся?.. Плакать?!..
Нет дорогой, – слишком уж много чести!..
Тоже хлебай со мной, вот тебе щи и лапоть!..
Пусть всё горит, мы будем смеяться вместе!..
Свидетельство о публикации №108061102052
И думать перестань о нём.
А если без огня - ни зги,
В своей душе его зажги,
Огнём с друзьями поделись,
И это назовётся - жизнь!
Семён Кац 11.06.2008 15:16 Заявить о нарушении