Зажжется новая звезда

Я в сон ныряю в омут нежный
душа прощается со мной
 Она летит к другой, на встречу
она летит к звезде большой

Два сна в один сложились ночью
в одном полете две души
Оставив тело поздно ночью
они нашли себя в пути

 Мы спим, и мы друг другу снимся
сливаясь в целое одно
 Мы ввысь во сне своем стремимся
мы ночь разрежем ярким сном.

Вернувшись утром две кометы
 в свои красивые тела
Возьмутся за руки и в свете
 зажжется новая звезда.


Рецензии