Ах, если солнце вместо сердца
Сейчас и впредь!
Тебя, с душою иноверца,
Пришла б согреть.
Ах, если ветер, а не голос
К тебе воззвал,
Врываясь сумасшедшим соло
В пустой вокзал.
Не быть у рая и у ада
Всегда в долгу.
Тебя укрыть от злого взгляда
Сама смогу.
Неясным очертаньем тени
Упасть к ногам.
Тебя поставить на колени
Не дать врагам.
Ни госпожой и ни рабыней
Увлечь в зенит,
Где столь бесценное мне имя
Как гимн звучит.
Свидетельство о публикации №108061102009
...Я несу тебе письмо -
Старое и новое,забытое и прежнее,
Сонное, угрюмое, неумыто-нежное,
Для тебя конечно всё, и чуть-чуть онем...
С.С.
Сергей Владимирович Светлов 24.06.2008 11:47 Заявить о нарушении