Десять жизней с любимым прожить
Для меня будет мало,
Будет мало небес,
Мне раскрывших объятья свои.
Без конца умирать,
Чтобы все повторялось сначала,
Я хочу возвращаться опять
На просторы земли.
Целоваться с ручьем,
Наполняясь живительной влагой,
Слушать, как по ночам
Задушевно поет тишина.
Бледнолицый туман
Не спеша заползает в овраги,
Веет сладкою дремой
От спящего лика окна.
Не моя ли судьба
Согревается перед кострами?
Под её ли рукой
Задрожит на гитаре струна?
Знай, родная земля,
Что есть прочная связь между нами!
Когда вновь я умру,
Мое сердце согреет она.
В покрывало зари
Обернусь.
Она розовой тушью
По утрам заливает,
Росою обрызганный, луг.
А в лесу где-то ели,
Развесив мохнатые уши,
Ждут смиренно, когда
Доплетет паутину паук.
Новый день настает,
Я к нему поспешу,
Но случайно
Встречу взглядом в пути
Караваны густых облаков.
Помашу в след рукой
И подумаю с радостью тайной:
«Я ведь здесь – на земле!
А они далеко-далеко…»
Свидетельство о публикации №108061101982
Это Света, мы сегодня встречались на Ваганьково. Было очень приятно познакомиться, жаль только что мне так быстро пришлось убежать...
Я совсем не оставила своих координат поэтому пишу:
почта - betlerin@mail.ru
телефон - 8 963 641 14 27
Света Колосова 06.09.2009 20:55 Заявить о нарушении