невинно

Тепло разливается нежно по телу
Биение сердца – лишь легкий толчок…
Случилось, чего ты так сильно хотела!
Остался лишь тонкий, прозрачный намек…
Ты прячешь глаза,…словно что-то боишься,
Пылает румянец на юных щеках,
Но этой минутой ты всласть насладишься,
А дальше: «О пламени и мотыльках»…
Ведь юность, по сути, огромная шутка,
И не зачем было кидаться в огонь!
Но ночь вдруг напомнит прошедшие сутки.
И капля печали скользнет на ладонь.


Рецензии