Однажды я хотел придумать мир...

Однажды я хотел придумать мир
Придумать для тебя,
Где только мы
Где можно прижаться к твоей щеке своей щекой
К шелковистой коже
Коснувшись пальцев рук твоих своей рукой
Однажды мне хотелось придумать мир
Для нас двоих
Где роз прекрасных лепестки ложатся на нагую грудь
Когда от неги закрываются глаза
У нежных губ дыхание вздохнуть
И умереть в объятиях твоих.
       1.06.2008


Рецензии