Ни слова о любви
Я не скажу тебе. Не буду груб…
Не буду слаб, и не скажу, что никогда
Не станешь ты реальнее мечты.
Ни слова о любви…
Ни одной капли с твоих губ
Они не прольются светом. Навсегда
И пропадут…
И в муках будут умирать от слепоты…
30.04.2008
Свидетельство о публикации №108061101957