Напоследок

Напоследок


Утром я был – Хам.
Ночью – совсем груб.
Но превращу сам
Тело свое в труп.
Плачу, смотря сон,
Изрисовав свет,
Тонкий в ушах звон –
Имя твое – Нет.
Вечером я смел.
Наоборот – трус.
Что-то с утра съел –
Вот отчего груз.
Важно, но ты спишь.
Я пошепчу чуть –
Мне в темноте тишь
Преподнесет жуть.
Мягко смахни мой
Легкий совсем – всхлип.
Я ухожу злой,
Зная, вконец влип…


Рецензии
Ой как...ход и смена мыслей... - полет ласточки!!))

Анюта Носкова   24.06.2008 00:42     Заявить о нарушении