Свидание
Принеси мне букет тюльпанов.
Сократив до нуля расстояние,
Стану нежной и самой желанной.
Ни о чем не спрошу. Доверчиво
Расскажу про себя заветное.
Посмеюсь над своей беспечностью,
А глаза заболят от света.
Приходи ко мне на свидание,
Я сегодня легка как ветер.
Мне не нужно твое понимание,
Просто будь со мной в этот вечер.
Разыгралась весна и сделала
Из циничной души - ранимую.
Пусть глаза твои жгучие тёмные
Мне напомнят глаза любимые.
Свидетельство о публикации №108061101921