Просто

Всё так естественно просто.
Просто, как сено в покосы.
Просто, как дождь на дорогу.
Просто, как осень на листья.

Просто, пройти – не заметить,
Делая вид, что спокоен,
Делая вид, что не помню…
И улыбнуться в полсмысла.

13 сентября 1990 г.
Забелочье


Рецензии