Раскрытие
Развернулась полночною радугой...
- А со мной разговаривал Будда...
Яркий Свет рвёт чердак моей пагоды.
Отпущу Свою Душу на волю.
Брошу тело на гладкий линолеум.
Трогать мысли руками позволю:
Ты поймёшь, а другие не поняли...
Протекает сквозь пальцы "реальность".
Это взгляд изменяет материю...
Всё есть Бог, это больше не тайна...
- Веришь Мне, а другие не верили...
...Мы вольёмся в единую реку
Человеческого Понимания,
Ярким факелом наших флэшбэков
Освещённые до Основания...
9.06.2008
Свидетельство о публикации №108061101912