Сказка зимы
Он нежно касается рук.
Мне всё это чудится, всё это снится,
Я слышу таинственный звук.
Под музыку ветра сто тысяч снежинок
Кружат удивительный вальс.
Зима – это танец замёрзших дождинок,
Они приглашают нас…
Тепла твоей души
Моей снежинке не хватает.
Ты только не дыши:
Мгновенье – и она растает…
2. Зима заметает следы невезенью,
А сказке расчистила путь.
Снежинки создали во мне вдохновенье,
Забрав мою горечь и грусть.
А сотни хрустальных и звёздных осколков
Летят на ладони из тьмы.
Вот так необычно, торжественно, звонко
Рождается сказка зимы…
Свидетельство о публикации №108061101906
Николай Берсенёв 11.06.2008 13:16 Заявить о нарушении