Максу да

МАКСУ ДА

хххххххххххххххххх

Пишут многие мне,мальчик……
Виртуальные мечты !!!!
Мне никто не нужен,Зайчик,
Нужен в этой жизни ТЫ !!!!!!!!!!!!

Ты запал мне в сердце,милый,
Без тебя мне и не жить !!!!
МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ,ЛЮБИМЫЙ.
НУ , ПОЗВОЛЬ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Твой БАНИН,
10 июня 2008 года.
Москва.
ИСКРЕННЕ—ЮРИЙ.
Москва. Метро ДИНАМО.
Мой е-майл: abba8869@mail.ru
МОЯ МОБИЛА 8 985 194 54 17 —ЮРИЙ.


Рецензии