Ильич
хххххххх
Жил на свете старый хрыч-
Добрый дедушка Ильич !
Тех,кто звал его хрычом-
Хрясь по морде-кирпичом!
А милиция причём ?!
Их не сманишь калачом !
Разбираться с Ильичём?
Да ему всё нипочём !
Он плевал на СПИД и ВИЧ,
Смел в борениях Ильич !
Не сули ты магарыч—
На него забил Ильич !
Только водочки !И спич
У него готов ! Ильич
Разливает и поёт---
Так,что конь от счастья ржёт…..
БАНИН. город Москва.
11 июня 2008 года.
ИСКРЕННЕ—ЮРИЙ.
Москва. Метро ДИНАМО.
Мой е-майл: abba8869@mail.ru
МОЯ МОБИЛА 8 985 194 54 17 —ЮРИЙ.
Свидетельство о публикации №108061101877