Уезжаю в Питер летом
Память скатертью стелю.
Постараюсь взять билеты
Не на “Красную стрелу”.
И ни с кем не стану спорить,
Знаю сам,что не зазря
В неудобный сяду поезд,
Приходящий в пять утра.
Выйду в город. Солнце встало.
Согреваясь на ходу,
От Московского вокзала
Вверх по Невскому пойду.
По мосту пройду, где кони
Целят юноше в висок.
Огорчусь, когда Де Толли
Не ответит на кивок.
Возле площади,одетой
Ненадолго в синеву,
Посмотрю у парапета
На притихшую Неву.
Вспомню давешнюю осень,
Цену давешним словам...
Всё забуду...Скоро восемь -
Надо ехать по делам.
Свидетельство о публикации №108061101872
Если вместе съездим в Питер?
http://www.youtube.com/watch?v=bkCuGIRtGX0&feature=related
Елена Войнаровская 05.06.2010 19:49 Заявить о нарушении