Равнодушие ко всему

Равнодушие ко всему…
Между небом, между землёй.
Сердцу странному моему
Нужен этот чумной покой.

Где не льётся по венах кровь,
Где и песням потерян счёт…
Я хотел, так хотел быть с тобой!
Только время течёт да течёт…

Только время меняет нас.
Изменился и неба цвет.
Помню я и бездонность глаз,
И твой ясный на всё ответ.

И прошло как-то всё стороной,
Как история детских причуд…
Я хотел, так хотел быть с тобой!
А теперь, извини, не хочу.

6 июля 1990 г.
Забелочье


Рецензии