Остров

Увы, увы, не всё так просто.
Кинжал воткнул раз двадцать Брут,
Но есть в душе скалистый остров -
Его бураны не берут.

Ясны резоны и причины,
Но с головой не по пути.
Я тупо жду, когда пучина
Его бесследно поглотИт.


Рецензии