Залетное и грешное

Твои губы влажные
От дождя,
А глаза продажные
Всё простят.
Можно руки грешные
Не держать –
Ты такая нежная,
Пьяный я.

Я такой настойчивый,
Я сказал:
- Рядом, между прочим,
Сеновал.
Ну а там романтика…
Всё окэй!
Так пошли же, девочка,
Поскорей…

Руки я под юбочку
Запущу,
По бедру повыше
Пощекочу,
И, слегка пощупаю
Между ног,
Пожимая мякенький
Бугорок.

Ты сначала ножки
Свои сожмёшь,
А потом их медленно
Разведёшь
Разрешая дальше
Себя достать…
И при этом станешь
Часто дышать…

… Ну а дальше?..
Будет всё как всегда:
Будет дождик по крыше стучать
И стекать вода.
И закончиться танец
Суррогатной любви…
Ты оденешься медленно,
Я же буду курить.

Я домой проведу.
Попрощаюсь.
Уйду.
А в Душе будет пусто,
Как в селе под дождём.
И пойму,
Что я больше к тебе не пойду.
Постараюсь забыть,
Войдя в старенький дом.

Дома стих и печаль,
Сигареты и чай,
Книжный мир
И присутствие чуда…
Перед сном помечтаю
О Вечной Любви,
И о Той, недоступной,
С которой не буду…

Май 1990 г.
Забелочье


Рецензии