Вот и всё

Вот и всё…
Прощай, Мгновение, -
То ли – Вечность,
То ли – Миг...
Было что-то в нём весеннего,
Что-то было от любви.

Что-то было в нём от странности,
От наивности моей;
Что-то было от усталости,
От недоспанных ночей…

Вот и всё…
Прощай, хорошее, -
То ли – глупость,
То ли – сон.
Было ты никем не спрошено,
И не спрошенным ушло.

15 мая 1990 г.
Забелочье


Рецензии